Цитата:
Сообщение от Dredd[C]
Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.
|
Я играю на профессии стрелка, потому что мау в данный момент бесполезны до выхода нормальных генераторов. Не делай поспешных выводов, я использую при игре за машину еще и клавиатуру. Специально для игры на ней я сделал 63+5 копьё за белок, ожидая 2232. Оно 500 шопа стоит? Что-то не припомню, когда затраты на х100 на аккаунт были пропорциональны силе персонажа. У меня оружия в 3 раза больше, чем на твоём ланче. По твоей логике, я должен в 1 скилл тебя убивать любым классом?
Несомненно, чужие деньги считать всегда проще, особенно когда дело касается "пары дней фарма кк в зи". Когда я на аналогичный коммент предложил повысить стоимость осадок до 50кк за штуку и срезать им прочность до дефолтных показателей - тут сразу всё забурлило. Ланчи негодовали, как же так.
Что касается в конечном счёте МАУ - это класс, на котором должна строиться тактика игры за белок. Мява должна танчить, она должны прикрывать сзади уроном. Мяв должно быть много, чтобы всё это воплотилось в жизнь. От 1-3 машин исход боя не поменяется. В данный момент она ни танчит, ни бьёт столько, сколько должна, ни обходится "в копейки". Одно лишь чв, которое я проводил не так давно, вылилось для каждой из играющих на тот момент машин в 100+кк на починку и это всего лишь за полтора часа игры без особо ожесточенных замесов.