Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 20:03
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Dredd[C] Посмотреть сообщение
Ты на каком сервере играешь, дружище? Ланч (63+5/10 цита/фирил антик дмг/3 баф) бьет 17к (30 стояк) и 22к (40 стояк) в зеленую дб мяву.
Эксперт, я даже не буду с твоими цифрами спорить. Просто для понимания компетентности, какая разница в дамаге скилами в зодчего и в скитальца?

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я каждый раз тебе удивляюсь. Кому ты что доказать хочешь? "Игрокам" на ланчах то, что их резать нужно? И ты считаешь, они с тобой согласятся? Просто жди обновления. Администрация в курсе дела и сделает то, что считает нужным без упора на "мнения" нытиков. То, что ты пытаешься делать - метание бисера перед свиньями зачастую, а реже - неоправданные высказывания.
Ну я из тех кому интересно поспорить. Да и тему читают не только ланчи, может кто-то себе профу выбирает что-бы начать играть.

Цитата:
Сообщение от Dredd[C] Посмотреть сообщение
Вы играете на классе, который управляется одной мышкой. Для вашего класса нужно 500 шопа и пару дней фарма кк в зи.
Дак иди играй. Имба же и дешего. 400 шопа вкинь, пару дней пофарми. Сходи на чв, отлети в 5 секунд. Сходи в поле, отлети 1 на 1 от типа в магистре. Поори в чате "продайте пит ген", ах да, пит генов нету у белок нынче.
Потом ещё сходит пофарми и ещё и ещё. Собери 4 машинки. Собери пушку, сходи на чв, по замесам всяким. Получи свои 3к пвп стоимостью в 200кк денег, сходи ещё пофарми.
Не игра а кайф сплошной. Наслаждайся.