Цитата:
Сообщение от ForMe
А ты на "дальше" рассчитываешь? Ну так это тема не для выяснения отношений, а для обсуждения "бэлэнса". По поводу ланчей полноценно на мой большой пост никто не ответил. По поводу мяв никто аргументов нормальных не предоставил, почему они не должны быть играбельными. Были лишь вопли из разряда "потому что мява 400 шопа стоит" и "ну ланч должен убивать всех, потому что он гроб". Разве это можно считать за аргументы? Сомневаюсь 
|
В чём она сейчас не играбельна? По вашему, ланч "имба". Мява держит 2 скилла от имбы? Держит. 2 мявы смогу убить 2 "имбы"? Смогут. Так в чём она не играбельна? Неделю назад, ты в тестах показывал, что ланч сейчас - играбельный. А если быть точным, то "такой какой и должен быть" и дал совет, - "пейте крит допы и надевайте крит концы". Я так и начал делать. Что опять не так? Почему я бью в мага 9к на фул дмг и крите, а он мне бьёт 8к + изида 4к = 12к в секунду. Почему я бью в кору дб 13к, а они мне растягу 13к. Но имба при этом ланч? Да, бывает вылетает трипл 30к. Но это настолько редко и прокатывает на тех людях, которые не читают форум\обновления и не носят антикрит в целом.