Цитата:
Сообщение от Spr1tes
В чём она сейчас не играбельна? По вашему, ланч "имба". Мява держит 2 скилла от имбы? Держит. 2 мявы смогу убить 2 "имбы"? Смогут. Так в чём она не играбельна? Неделю назад, ты в тестах показывал, что ланч сейчас - играбельный, а если быть точным, то "такой какой и должен быть" и дал совет, - "пейте крит допы и надевайте крит концы". Я так и начал делать. Что опять не так? Почему я бью в мага 9к на фул дмг и крите, а он мне бьёт 8к + изида 4к = 12к в секунду. Почему я бью в кору дб 13к, а они мне растягу 13к. Но имба при этом ланч? Да, бывает вылетает трипл 30к. Но это настолько редко и прокатывает на тех людей, которые на читают форум\обновления и не носят антикрит в целом.
|
Мява сейчас не играбельна тем, что её показатель дефа урезан как минимум в два раза касательно момента выхода обновления с зелёной броней мау, вдовесок, стоимость починки тоже увеличена. В тестах я показывал урон от скиллов, а не "играбельность" ланча в целом. Его скорость атаки и радиус в осадках для меня до сих пор остаются актуальными вопросами из разряда основных, из разряда второстепенных там список тоже достаточно обширный наберётся. На все твои вопросы "почему я...." отвечу вот так: потому, что я получаю в дбшника на кеддд по 25-26к подрывы. Санбро при мне от 61 пу в трипл улетел, а он тоже на кеддд бегает.