Цитата:
Сообщение от Рэтчет
Да я даже без понятия кто ты такой, но судя по описанной ситуации, ты тот редкий ланч который сидит в осадке танкуя зодчего автоатакой надеясь на вампирик. 1000iq. Премию дарвина этому парню.
Правда, странный урон от зодчего. Неужто скиталец? Так скиталец от одетого ланча сыпался изи. Даже видосик есть. Значит ты полуголый нагибатор.
Какая из догадок правильная?
https://www.youtube.com/watch?v=0AIeluSLKEQ
Вот же пвп с ланчем. Или это фотошоп?)))
|
Без понятия тут все как раз-таки кто ТЫ такой и откуда такой высерок взялся и с каких серверов? Чудо боласта очередное за машинок всю жизнь наверное проигравшее, других классов не зная, в манямирке своём прибываешь, все тебе покоя не дают. Видел мемы про тебя, не даром окрестили тебя юродивым.
Да, я должен тебя автоатакой подпитывать, че новость для тебя? С каких пор вообще ты взяло, что тачка должна 1х1 убивать? Это саппорт класс, который используется в замесах и не более, как специалист акров.
Что за видео ты мне скинул, нытик? На нем ты спокойно без колебаний убил ланча, который в тебя ничтожные цифры бьет. Тебя ещё и иван зовут.. не зря иванов дурачками кличат. Можешь себе 2 премии дарвина вручить сразу. Долго держался подальше от высказываний в адрес очередного залетного, думал само собой утихнет, а оно все ноет и ноет, с пеной у рта что-то доказывает. Была б моя воля, за твои полоумные речи я бы тебя на этом форуме уже бы в 3 пермача отправил, лишь бы воздух не портил. Лучше вообще пусть на сервер новички не приходят, если постоянно такие как ты здесь будут права качать своим соплями. Мерзость.