Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 21:16
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,764 раз(а) в 994 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
25-26к критом, уточняй. А в антикрит сколько? Почему ты не говоришь про урон в антикрит? Я подскажу, 15к триплом. Я бью в антикрит 15к скиллом, который откатывается 1минуту. И 13к подрыв. Почему вы не говорите про урон антикритом? Потому что он вас устраивает. Почему, когда драйв предложил в области этой темы, что пусть ланчам понизят вверх, но повысят низ. В ответ он услышал, "ланч такой какой и должен быть". Почему именно сейчас, когда ланчи начали массово точить крит концы и по кд пить доп крита, опять поднялась "шумиха" по поводу дмг ланчей?
В антикрит 26к мне ударил Толя2Кнопки в зи. Я этот момент точно помню. То, что предложил Драйв - это замаскированная просьба "сделать так, как было до обновления". У ланча самый большой показатель разброса в игре, об этом админ писал. "Шумиха" не поднималась, всего лишь были написаны пару постов, которые вас подожгли. В них задаются актуальные вопросы касательно всех тех неоправданных нововведений, коими ланча "наградили" за последние пару лет. Их оправданность ни ты, ни кто-то другой так и не сумели подтвердить.