10.03.2021, 21:56
|
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
"Старина", с 63+5 копьём мява в дб ферил сет бьёт 9-11к. Ланч с 61+5 пу убивает стрелка в аналогичном фериле в трипл. Когда я играл за акров, бегал я за ббшника и о ланчах имел точно такое же мнение, как и сейчас имею. Об этом еще корешок пытался твой постами выше "козырнуть", обвиняя меня в предвзятости.
Почему ты 15-16 год не вспоминаешь, когда я мявой несколько раз 999к пвп набивал? Потому что это не выгодно вспоминать? Ты со мной хочешь поспорить насчёт профессии, на которой я не один год играл? Это заведомо проигрыш для тебя.
Мой аккаунт к твоей "логике" никакого отношения не имеет, как и то, о чём ты попытался невзначай "блеснуть", мол информация от инсайдеров. Факт в том, что на моем аккаунте оружия больше, чем на твоём. Почему я не могу тебя убивать в скилл? Ты доказываешь, что мява стоит 400 шопа и на этом всё, подразумевая тот факт, что твой аккаунт дороже. Ну так мой аккаунт дороже твоего раза в 3 точно - где класс, на котором я могу убивать тебя в тычку/скилл, "старина"?
|
Игорь, я вот зайду на пб выбью с корами/акрами ГЕН, и дам тебе его, заведу акра своего ланча, и позову ДБ, если твоя шняга с 63+5 будет вешать выше 13к получится что ты пиз*** ?
|