Цитата:
Сообщение от AppleStore
Без понятия тут все как раз-таки кто ТЫ такой и откуда такой высерок взялся и с каких серверов? Чудо боласта очередное за машинок всю жизнь наверное проигравшее, других классов не зная, в манямирке своём прибываешь, все тебе покоя не дают. Видел мемы про тебя, не даром окрестили тебя юродивым.
Да, я должен тебя автоатакой подпитывать, че новость для тебя? С каких пор вообще ты взяло, что тачка должна 1х1 убивать? Это саппорт класс, который используется в замесах и не более, как специалист акров.
Что за видео ты мне скинул, нытик? На нем ты спокойно без колебаний убил ланча, который в тебя ничтожные цифры бьет. Тебя ещё и иван зовут.. не зря иванов дурачками кличат. Можешь себе 2 премии дарвина вручить сразу. Долго держался подальше от высказываний в адрес очередного залетного, думал само собой утихнет, а оно все ноет и ноет, с пеной у рта что-то доказывает. Была б моя воля, за твои полоумные речи я бы тебя на этом форуме уже бы в 3 пермача отправил, лишь бы воздух не портил. Лучше вообще пусть на сервер новички не приходят, если постоянно такие как ты здесь будут права качать своим соплями. Мерзость.
|
Бомби дальше, Ты видишь то что хочешь увидеть. Если твой ланч падает 1 на 1 от мау - ты входишь в тот процент избранных которые не могут ни инвиз прожать ни выйти со свой сраной осадки. И этот человек кого-то будет играть учить? Смех да и только.
Ты посмотри на урон от ланча с автоатаки и со скитальца в него же. Потом вспомни что у мау нет вампирика и её хп стоит ой как дорого. Осознай это и скройся в тот туман из которого ты вылез со своими важными замечаниями и экспертным мнением.
Недобиток.