Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 23:06
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Без понятия тут все как раз-таки кто ТЫ такой и откуда такой высерок взялся и с каких серверов? Чудо боласта очередное за машинок всю жизнь наверное проигравшее, других классов не зная, в манямирке своём прибываешь, все тебе покоя не дают. Видел мемы про тебя, не даром окрестили тебя юродивым.

Да, я должен тебя автоатакой подпитывать, че новость для тебя? С каких пор вообще ты взяло, что тачка должна 1х1 убивать? Это саппорт класс, который используется в замесах и не более, как специалист акров.

Что за видео ты мне скинул, нытик? На нем ты спокойно без колебаний убил ланча, который в тебя ничтожные цифры бьет. Тебя ещё и иван зовут.. не зря иванов дурачками кличат. Можешь себе 2 премии дарвина вручить сразу. Долго держался подальше от высказываний в адрес очередного залетного, думал само собой утихнет, а оно все ноет и ноет, с пеной у рта что-то доказывает. Была б моя воля, за твои полоумные речи я бы тебя на этом форуме уже бы в 3 пермача отправил, лишь бы воздух не портил. Лучше вообще пусть на сервер новички не приходят, если постоянно такие как ты здесь будут права качать своим соплями. Мерзость.
Бомби дальше, Ты видишь то что хочешь увидеть. Если твой ланч падает 1 на 1 от мау - ты входишь в тот процент избранных которые не могут ни инвиз прожать ни выйти со свой сраной осадки. И этот человек кого-то будет играть учить? Смех да и только.
Ты посмотри на урон от ланча с автоатаки и со скитальца в него же. Потом вспомни что у мау нет вампирика и её хп стоит ой как дорого. Осознай это и скройся в тот туман из которого ты вылез со своими важными замечаниями и экспертным мнением.

Недобиток.