Цитата:
Сообщение от Рэтчет
Бомби дальше, Ты видишь то что хочешь увидеть. Если твой ланч падает 1 на 1 от мау - ты входишь в тот процент избранных которые не могут ни инвиз прожать ни выйти со свой сраной осадки. И этот человек кого-то будет играть учить? Смех да и только.
Ты посмотри на урон от ланча с автоатаки и со скитальца в него же. Потом вспомни что у мау нет вампирика и её хп стоит ой как дорого. Осознай это и скройся в тот туман из которого ты вылез со своими важными замечаниями и экспертным мнением.
Недобиток.
|
Аналогично про то, что я хочу видеть я могу сказать и про тебя. Могу, но не буду или ситуация не та для этого. А ты думал картина маслом должна быть тебе и ты должен иметь большую выживаемость с такими тыками и скоростью атаки? Стоит дорого, ой-ой-ой. Нет, должно быть дёшево. Хочешь кататься - плати. В данный момент я осознаю, что ты шаришь серьезно за баланс и перетягивание одеяла. Пожалуй единственное в чем ты шаришь. Слезы вытри и не ной. Будь мужчиной или не играй на сервере. Тут нытиков не любят, а слабыми ноги вытирают.