Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 23:34
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Аналогично про то, что я хочу видеть я могу сказать и про тебя. Могу, но не буду или ситуация не та для этого. А ты думал картина маслом должна быть тебе и ты должен иметь большую выживаемость с такими тыками и скоростью атаки? Стоит дорого, ой-ой-ой. Нет, должно быть дёшево. Хочешь кататься - плати. В данный момент я осознаю, что ты шаришь серьезно за баланс и перетягивание одеяла. Пожалуй единственное в чем ты шаришь. Слезы вытри и не ной. Будь мужчиной или не играй на сервере. Тут нытиков не любят, а слабыми ноги вытирают.
Одеяло на мёртвую профу? То есть факт отсутствия пилотов на сервере по причине "нафиг на этом хламе играть?" вижу только я?

О каких слезах ты мне втираешь? Я когда увидел полную картину просто ушел играть за другой класс. И пишу о мау чисто потому что вы все тут поёте о 15к в ферил, забывая что эти 15к это ПОТОЛОК который мог вылететь.
В дэф обвес сразу режем в 2 раза.
А тут ланчи такие "опаааааа, мы стали бить всего 15к" и это МИНИМУМ который может вылететь в антикрит если не повезёт. А если повезёт могут и 40 зарядить.
Но им всё мало. Им нужно больше. Ведь они что-то там вложили.

Вы серьёзно думаете что это нормально? Ну посмотрим посмотрим. Я ещё посмеюсь. С большим удовольствием буду цитировать ваши же посты и читать "это другое" в ответ.

Сегодня картина маслом. Стоит спец и лучник. Вокруг 4 70х турели. Ланч выходит из инвиза даёт скилл в 406 доджа - спец упал. Даёт второй лучнику - лучник упал. Собирает диван и уходит. Норма? Норма.
Изображения
Тип файла: jpg изображение_2021-03-10_224507.jpg (5.8 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Рэтчет; 10.03.2021 в 23:45.