Сообщение от Firtull
Верните шахи и руны дефа в нпс по 100-300кк стек
Шахи это часть фана, зачем людей лишать фана?
Руны дефа, тоже на многое вляют в игре, все в равных условиях.
Вы упрощаете ПВП игроков до максимума, тем, что выводите артефакты, скоро совсем думать в пвп и контролировать ничего не придется, будет один антик, одна пуха, один сет, одна бижа.
А так же, с какого перепугу вообще 1.5 года назад убрали акрам гранату на очищение? перед одной из ЛЧ 3/3, я так думаю с подачи игоря, дабы выиграть хоть что-то против акров, это фишка расы, зачем изымать?
И, пересмотрите выдачу голоса, какую угодно систему голосования, но не квесты, либо введите награду за квест достойную.
Ввели кучу компаний, которые народ делает пока играет, так еще и каждую неделю должны квест на голос делать, за который кстати ничего не получают, кроме как возможности проголосовать.
Введите награду за квест на голос, допустим ген на тч (что бы делали голоса все активные пользователи), уберите ген на тч из НПС и добавьте его в награду за квест на голос)
Но система голосования с квестами полный бред, я думаю многие согласятся.
Система не фиксит твинководство(ночью/рано утром можно спокойной в соло сделать 10 голосов за пару часов), квестовая система голосования отнимает голоса у активных пользователей, потому что награды за квест нет, а делать квест что бы проголосовать "зачем?" .
|