Цитата:
Сообщение от Firtull
На чв и пб ездит 10-20 машин, в зависимости от вашего сбора, ланчи не успевают даже два скила дать, о чем речь?
Руны всегда были и должны быть, ты не подстраивай баланс под свои "политические планы", тебе все равно ничего не поможет. Ты этим всю свою игру здесь занимался, дошло до того, что у акров гранату на очищение убрали.
Порт у дементра кстати тоже убрали, почему? если допустим у белко мага есть профа с вратами для всей группы.
|
Поскольку ты считаешь по пальцам, а мяв играющих осталось от силы штуки 4 на постоянной основе - вывод можно сделать, что ты фрезеровщиком работать начал.
Сперва ты пытался топить за безоткатный инвиз, доказывая, что с ним "все могут фаниться с удовольствием", но посыпался от нескольких моих вопросов касательно фана в таком случае за пастухов/кор спецов/мяв и прочих. А также после вопроса касательно механики действия ланчей, которые будут бегать в бесконечном инвиз, вылезая из него только для того, чтобы дать 2 скилла в спину. Но ланчи не минеры, чтобы таким заниматься.
Теперь ты пытаешься наныть на руны дефа, которые в пвп бустили только ланча, поскольку он мог в неё садиться в осадке, попутно получая огромное преимущество в драке. Когда руны дефа убирали - всё это было описано в комментариях к обновлению, перечитай их.
Не пытайся прицепить сюда какие-то там мои "политические" планы, тебе это не поможет.
Незнающим людям я лишь напомню, что это один из тех мемберов, благодаря которым в ПУ сеты была введена повышенная скорость перезарядки, а также был увеличен радиус в осадных наборах и еще куча спорных нововведений, не имеющих за собой вескую необходимость. Профессию акра специалиста совместили тоже при его участии, если память не изменяет.
"Всю игру этим занимался" - мою команду ни разу не дисквалифицировали за целенаправленное нарушение правил турнира, что не скажешь о тебе.

А насчёт "реворка дементра" - я к нему никакого отношения не имею, также как и к чистке акров. Не по адресу вопрос.