Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 16:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Руны могут использовать все игроки кроме мяв - все игроки в равных условиях, единственное, что ланчи могут выпить ее когда сидят в осадке, как раз на ЧВ в замесе 100 на 100.
Ты играл ланчем в замесе на чв, ты понимаешь же, что ланчем тупо не выделить никого? и в большинстве случаев ланч умирает, до того, как даст два скила свои.
Как акрам ланчам укрываться от ядра если рун дефа нет? - никак, поэтому акров сметают с одного ядра.
Руна единственное, что хоть как-то помогает ланчам играть на чв и пб. - при этом руна дефа дает такой же буст всем классам, кроме мяв. Поэтому ничего плохого в вводе руны дефа в игру - нет.

То, что вы перестали делать сборы - это ваши проблемы, у вас целая играющая гильдия мяв в расе, которая при первой же команде может зайти на чв и в крагах будет более 10 машин.
Не все игроки после перепивания руны могут убить другого игрока в скилл. Я играл и за акров, и за кор, и за белок. И я прекрасно понимаю то, как трудно подойти к батарее сидячих ланчей. Это понимают все более менее опытные игроки. Аргумент "берсы под чучами" не прокатит. Сейчас есть руны, просто в ограниченном кол-ве. Кому надо - их без особых проблем могут себе приобрести, дабы спасаться от ядра.
Не нужно мне рассказывать про возможности другой гильдии. Тем более, что её представители уже неоднократно высказывались касательно неполноценности профессии пилота в данный момент. На сборы мне сейчас без разницы, честно. Я получил возможность поиграть в своё удовольствие за те классы, за которые хочу это сделать, а не за те, в которых меня можно отхилить, когда я ассисты выдаю. Не всем хватает опыта игры, чтобы увидеть суть предложений от таких как ты, не все видят их последствия. У меня с этим проблем нет