Цитата:
Сообщение от DrLove
А с которого пвп вара, не уточнишь?)) Явно не с нашего)
Глупости писать по твоей части, дружочек, репутацию клоуна в такие короткие сроки ты не зря заработал.
Я прекрасно понимаю что мау может и для чего предназначен. Просить тут адаптировать мау для соло фана равнозначно просить этого для чандры или короспеца. Есть строго профильные классы и думать почему одни профы могут делать одно, а другие нет глупо. Балансировать расы по отношению доуг к другу имеет смысл, пытаться каждую профу сделать "играбельной" дорога в никуда, потому что понятие "играбельность" у людей часто некорректное. И одеяло тянет каждый, беспристрастных игроков нет.
|
Ну давай я тебе с этого аккаунта напишу. Так понятнее с какого пвп вара?
Чудотворца не могут убить 1 на 1 никто кроме ланча. При прочих равных.
Кора спец под инкой весьма живуч, но я за него не катал и что там в соло пвп без понятия. Удивило только что он анимусов регенит как призыватель, это был сюрприз.
Балансировать ланча что-бы он в 2 скила 2 персонажа ваншотил тоже не красиво. Но имеем что имеем. Имбу пилота которых 3 на расу осталось и несчастного ланча которых на локах больше чем любой другой профы в игре.
Цитата:
Сообщение от mixsid
И что же может заставить погибнуть от короспеца кроме жадности забрать его под турами?
|
1 на 1 пилота сломает без проблем. Инка + банка хилит больше чем скиталец дамажит. Знаем, проходили.
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Напомню, ты разговариваешь с наглухо отбитым человеком, который верит в то, что он прав. Про вопрос откуда этот вафел пришёл ответа так и не последовало)) Видимо пвпвар который он назвал, с которого он пришёл, это тот, в котором он балансер и в соляру копытом выносит всех с задержкой в несколько секунд.
|
Спрячься в корзинку, яблоко гнилое.