Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 18:27
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
Ну давай я тебе с этого аккаунта напишу. Так понятнее с какого пвп вара?

Чудотворца не могут убить 1 на 1 никто кроме ланча. При прочих равных.
Кора спец под инкой весьма живуч, но я за него не катал и что там в соло пвп без понятия. Удивило только что он анимусов регенит как призыватель, это был сюрприз.

Балансировать ланча что-бы он в 2 скила 2 персонажа ваншотил тоже не красиво. Но имеем что имеем. Имбу пилота которых 3 на расу осталось и несчастного ланча которых на локах больше чем любой другой профы в игре.

1 на 1 пилота сломает без проблем. Инка + банка хилит больше чем скиталец дамажит. Знаем, проходили.

Спрячься в корзинку, яблоко гнилое.
А ты не слишком сообразительный, а?)) кажется, я избавил эту тему от твоего бреда на какое-то время.
Подумай вот о чëм, пока будешь в бане.
Почему вообще кто-то должен иметь возможность убить чандру в одного, как это делает ланч? У кого ещё есть для этого подходящие абилки и статы.
Если ланч и убивает в скил, то только дбшника, не использующего буст хп.
Пилотов 3 на расу потому что белки в заднице и класс всегда на сотке был непопулярным. Даже когда в годах 17-18 при тушканаторе и ко белки составляли около 70% онлайна сервера, их так и играло 2-3 человека.
И вот тебе довод в твоëм стиле напоследок: никто не сломает тебе мау 1 на 1, если из него вылезешь. "негр с пальцем у виска.jpg"
Ты просто пишешь необдуманную чушь ради нытья, будто это что-то изменит. Хватит.