Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021, 14:28
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от APEXX Посмотреть сообщение
В мага фул антикрит +6 антик, щит, 1рук жезл ио, гарипотер ударил 30к
Я ведь не отрицаю, что могут быть такие цифры, но они крайне редко появляются. Это радует только тогда, когда ты перед тем как сдохнуть, рандомно отдаёшь триплу в первый попавшийся ассист, тебе везёт и ты размениваешься 240. Ты как противник, видешь это чаще, т.к следишь за этим, а я в свою очередь часто бью этим скилом и вижу часто цифры в 15-20к с триплы. Ну такое себе, если честно. Особенно если надо кого-то быстро забрать, а ты бьешь подрыв 10к и триплу 15к если не повезло. Заметил ещё момент, что антикрит не сильно прям влияет на дамаг, это лишь разброс скилов. У меня статы на фулл дамаге 25-57. От этого и грусть. Но ничего, привыкнем. Вот только вы от этого будете меньше радоваться. Я побегал пару дней, привык что могу не забрать дбшника в тычку + триплу как было раньше. Зато в другом замесе могу забрать 2-их. В целом на круг, то на то и выходит, но вот ваши шансы выжить тоже уменьшаются :) Байтить ланча теперь стало сложнее, т.к играешь в рулетку :)