Цитата:
Сообщение от AppleStore
Да всем похуй на тебя, д’Артаньян. Ты лишь очередное следствие контингента этого сервера и ру сегмента этой богом забытой игры. Не лезь в вопросы которых ничего не понимаешь... хорошо, в твой манямирок лезть больше не буду. Меня уже заебало твоё нытьё и "понимание" баланса (перетягивание одеяла).
Нонфакторный челик с регой 2008 года, я могу играть за любой класс спокойно и мне не нужно ныть когда меня что-то не устраивает. Я сижу спокойно и играю. И понимаю какой класс что может, а что не может. А ты дегенерат зомбированный за один класс только играющий всю свою жалкую жизнь, пиздишь за то, как должно быть за другие классы. Короче, зачем я перед конченным распинаюсь.. проще в очередной раз послать тебя нахуй и забыть вообще что ты здесь сопли пускаешь.
|
Я играю на том на ком хочу играть. За время игры в рфо я играл на всех профах всех рас. Давненько, правда, но всё же. Ланч сейчас слишком сладкий в сравнении со всеми.
Мне тут в рекомендациях попался ролик
https://www.youtube.com/watch?v=gV9-KHpXAKQ&t=88s
Тут видно как бедный ланч прям как на пианино играет. Антик иногда может сменить, и 2 бижки. Сложняк.
А под конец ещё и обвес видно. Крутой такой обвес. Ни у кого такого нет.
В вашем уютном мирке это норма и стоит агрится на всех кому не нравится падать в скилл, дабы не нерфанули случайно.
Я же надеюсь что эпоха этого бреда подойдёт к концу.
Ну а все твои маты и оскорбления спишу на недостатки воспитания, образованности или, банально, чувство безнаказанности в этих ваших интернетах. Тут же по морде схватить куда сложнее чем в реальной жизни.
Ну вот и забавляйся. Лучшего мнения о себе ты таким образом не получишь. В этой игре давно уже сидят не школьники которым мат-перемат кажется показателем крутости. Для вменяемых людей это как алкаш рожей в луже, забавно, но трогать мерзко. И ладно хоть бы юморил как-то смешно.
Цитата:
Сообщение от Неваляха
Получается, Рэтчет открыл для себя флудилку спустя месяц нытья?
|
Да как открыл так и закрою. Помойка какая-то