Цитата:
Сообщение от SunBro
1) Урон по низу не такое частое явление, особенно в последнее время, как ланчи пособирали +5-6 концы крит
2) Белки дб не пробивают 374, может быть 1 раз из 20, не надо вносить дизинфу ( если это стабильно, пиши в саппорт на челика )
3) Крит штука непонятная, я за белку дб могу критовать в фул антикрит, точно так же как и ланч мне дает 25-30к в фул антикрит.
Раньше ланч был предсказуем, можно было спокойно байтить с него скилы, точно зная, что ты не отлетишь.. Сейчас я разгоняя антикрит или хп, не могу знать, что будет, сколько в меня прилетит, смогу ли я пережить 1 или 2 скила, что бы потом попытаться передамажить его тычки.
На данный момент, нет оптимального количества хп, что бы гарантированно пережить тыку и скил и не важно, против тебя топ с 63+5 в фириле или залетный челик в промокоде.
|
Сейчас уже дошло до того, что ланчу даже скиллы не надо давать, тычками забивает не парясь. Тыки по 6-8к дают, а получают с растяги 10)
Убирать вамп из пу сетов!)
Еще больше вопросов по вампу возникает к берсам, вамп и банку которых передамажить почти нереально.