Цитата:
Сообщение от ForMe
Все эти "орки/данты", "щиты магистра", "сетовые свойства фирил брони" попросту обесценили человеческий опыт игры за тот или иной класс, сделав его ненужным. В итоге мы имеем "проблему", выливающуюся в том, что люди жалуются на отсутствие "солофана" на сервере. Считаю, вышеописанные события прямо повлияли на это. Весь этот эквип не позволяет большинству профессий играть без команды.
|
При правильном подходе можно и в соло с 61+5 луком в крит сете и 10 круге набивать пвп. Но нужно потеть ппц.
Вновь прибывшим это сложно принять (У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ УБИВАЮ НА МУВИКАХ СМОТРЕЛ ЖЕ ВОТ БЫЛО НЕ ТАК)
Набить пвп бегая в 2-3 тела будет значительно проще. Есть возможность потягаться с таким же количеством +/-, где все будет решать тимплей.
В соло сейчас выйти против сидячего ланча сможет только маг. И то одна ошибка и в могилу.
Если дб/бб не забрал ланча пока он садился=в могилу.
От эквипа почти не зависит промокод это или топ одетый перс.
Скорость тычек надо резать. И/или убирать вамп из сетов или добавить его всем. Реально имба тыкать 8к, из которых 4к отхил+банка. Радиусы осадок порезать так, чтобы до кородб доставали только из зелёной осадки и вернуть "баг" при котором эта осадка не могла стрелять, когда враг впритык подошёл. (Увеличенный дамаг должен не позволить подойти).
И тогда это будут действительно гробы, которыми ланчи были раньше. И осадку на радиус использовали только в определенных случаях. Сейчас же это райтклик класс, который все, на что способен это сесть и нажать скилл. Проще только шубодб, которым и садиться не надо, достаточно подловить не в +6 антикрит антике и дать 2-3 скилла, если не помогло добить безоткаткой.
И пожалуйста пофиксите уже баг осадки, который используют 95% ланчей. Каким-то образом садятся без звука открывания осадки и визуально осадки не видно из-за чего создаётся иллюзия, что ланч не сидит, а просто стоит с пу в руках. Или же объявите за это наказание, их нафрапсят и перебанят!
Про баг анимации, когда "только зашёл в игру" и осадки неделю назад присевшего ланча не видно я в курсе. Речь идет именно о боевых моментах, когда с экрана бегущий ланч не пропадал, при мне доставал пу и при мне же сел(встал в невидимую) осадку.