Цитата:
Сообщение от KavboiHagis
Как стало известно,это видимо для тебя только новость. Как смешно смотреть когда овцу бросили и прижали к стене и она брыкается пытаясь вывезти за счёт копания в чужом грязном белье,хотя вообще никак к этому не относишься.
Мне не сложно понимаешь признать при всех тут даже,то что это блядский поступок по отношению к бывшему согильдийцу,а тем более к другу на то время. И я приехал к нему и сказал это в лицо и вернул деньги как и должен был поступить ещё давно,но увы ты наверно не владел этой инфой так как смысла тогда не было бы в том что ты написал если бы знал это,но если на то пошло то я напишу это сообщение и отвечу тебе тут у всех на виду и пусть все знают,то что я тогда так поступил и у всех людей тут есть полное право осудить меня за тот поступок,но это их решение и спорить с ним нет смысла.
А с человеком мы вопрос закрыли и уж точно не тебе в него лезть я считаю,ты высказал своё мнения и имеешь на это право.
А теперь я тебе скажу одно,я за каждое слово написаное или сказанное кому либо смогу ответить стоя перед человеком и смотря ему в глаза,а ты просто обиженный человек жизнью который только и делает что высирается и кроме этого ничего не может делать,и я думаю это подтвердит большая часть сервера игравшая с тобой,что даже гильдия игравшая с тобой на*уй тебя послала.
Надеюсь ты меня услышал и если уж ты поднял такую тему на общий,значит она тебя тревожит,а если ты так это сказал чтобы все видели,то это уже смех и стыдоба выехать за счёт поступков другого человека и выставить это на показ,но это не делает тебя краше,а если люди считают что ты прав тут,то сильно им соболезную.
И последнее друг мой,языкастая шавка тут только ты и с этим согласиться пол сервера если не весь и надеюсь ты в своей жизни выберешься в Санкт-Петербург и скажешь мне все слова свои,смотря мне в глаза и когда ты это сделаешь,я заберу свои слова про обиженного и т д , а пока удачной игры и крепкого здоровья тебе и твоим близким в такое время (и если что это без сарказма)
|
@написал мне в лс высеры.
@"ты обиженный жизнью человек, который на всех высирается.
Я понимаю, что в Питере нынче модно "ровным поцаном быть", да "по пацанске в глаза всё базарить епт", но всё же. Кириллиус, я прекрасно помню и тебя, и твои поступки. Если ты думал, что тебе медаль выдадут за то, что ты долг через 5 лет отдал - ты ошибся. Меня это никак не касается, да. Но я и не пытался "разбираться" в этой ситуации, я лишь написал человеку то, что о тебе знаю вкратце, а ты подгорел. Судя по тому, что рандомный юзер подтвердил мои слова касательно высеров от тебя, но уже в его адрес - вывод можно сделать, что такие сообщения получали не только мы.
Ты, конечно, попытался выдавить из себя простыню текста в виде "ультиматума", но она смотрится еще смешнее, чем твои высеры рандомным людям в лс. Насчет высеров еще можно было предположить, что это такой троллинг и ты байтишь человека на срач, но эта простыня на форуме подтвердила иное. Ты как был тупеньким на момент твоего существования в вайтах в 15 году, так им и остался, а ведь 6 лет прошло.