Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2021, 15:19
Поперхнись Поперхнись вне форума
Верь в мою веру в тебя

Поблагодарили 61 раз(а) в 27 сообщениях
Поперхнись Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
@написал мне в лс высеры.
@"ты обиженный жизнью человек, который на всех высирается.

Я понимаю, что в Питере нынче модно "ровным поцаном быть", да "по пацанске в глаза всё базарить епт", но всё же. Кириллиус, я прекрасно помню и тебя, и твои поступки. Если ты думал, что тебе медаль выдадут за то, что ты долг через 5 лет отдал - ты ошибся. Меня это никак не касается, да. Но я и не пытался "разбираться" в этой ситуации, я лишь написал человеку то, что о тебе знаю вкратце, а ты подгорел. Судя по тому, что рандомный юзер подтвердил мои слова касательно высеров от тебя, но уже в его адрес - вывод можно сделать, что такие сообщения получали не только мы.

Ты, конечно, попытался выдавить из себя простыню текста в виде "ультиматума", но она смотрится еще смешнее, чем твои высеры рандомным людям в лс. Насчет высеров еще можно было предположить, что это такой троллинг и ты байтишь человека на срач, но эта простыня на форуме подтвердила иное. Ты как был тупеньким на момент твоего существования в вайтах в 15 году, так им и остался, а ведь 6 лет прошло.
а можно что-то связанное высрать? даже читать не могу хуету твою , как выше было сказано мною и Вульфриком , ничего существенного ты снова сказать не смог , как обычно..