Цитата:
Сообщение от KavboiHagis
Просто странно это все)
Единственно из-за чего могут говорить обо мне плохо,то это только из-за этого поступка,так как я думаю что если бы было еще что ,то ты уже бы тут плевался и говорил бы об этом.Да и люди имеют полное право говорить так,так как это их мнение и по поступкам судят человека поэтому я пожинаю так сказать плоды своего поступка.
А так получается либо люди пиздаболы и врут про тебя,либо двуличные что в лицо тебе улыбаются,а за спиной говорят гадости.
Насчет пол сервера друзья?
Ну возможно ты и прав но что-то мало я друзей твоих вижу увы так как с кем не пообщаешься говорят не оч,может мне так повезло что вокруг с кем я не общался все тебя не оч любят,но я и общался с людьми которые много с тобой играли но и они говорят также.Ну или как я выше написал получается либо они пиздаболы либо двуличные,что тебе говорят одно а за спиной другое.
Да и причем тут на чем закончилась моя карьера в вайтах?)ахахах
Ты уже пытаешься просто выдавить непонятное и вывести засчет хз чего)
Уже вопрос закрыт тот,а ты все его мусолишь)
|
"выдавить"? Мне стало интересно, что за клоун так яростно высирается в лс с заблоченной личкой. Мне сказали, что это ты. Я, узнав об этом, написал человеку, которому ты также сопли в лс наматывал. Всё.
Я насчёт двуличия людей - я считал, что к такому возрасту как у тебя люди начинают уже понимать некоторые "истины" этой жизни касательно подхалимов и двуличных сволочей.
Вопрос закрыт, но ты уже раза четыре прощаешься и снова отвечаешь мне. Зачем?)