Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2021, 16:26
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Высер в лс писал ты мне, но "умное" я должен был написать тебе? Как-то не сходится)) Умное в книжках ищи, а не на форуме игрушки.
Пнули под жопу? Тебя обманули. "Люди говорят?" - про тебя эти же люди тоже много чего говорили, но ты на них обиду не держишь.
"Как сучка вынес это" - "вынес" что? Твоё прошлое? Ну так на этих событиях твоё пребывание в вайтах закончилось. Что о тебе нужно рассказать?)
Другая "пол сервера" со мной поддерживает как минимум нейтральные отношения, а как максимум - дружеские. Но, быть может, статистика врёт. Ты походи еще, поузнавай у людей "мнение", попроводи соц.опросы хахах.
Ты раза 2 или 3 прощаешься уже, всё никак не удалишься. Видимо, подгоревшее очко не даёт спокойно это сделать.
Погоди ка, а кто нейтрально та или положительно? Ну кроме твоих шестёрок и твоего "альтер-его"?

Ты уже давно себя зарекомендовал как пиздабол на форуме и как криворукое чмо в игре. Про жизнь писать не стану, но информации достаточно.