Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 01:25
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я бы и не вступил, т.к не являюсь тупым ббшником. Привези мне кфц лучше на завтрак. Твой завтрак я тоже оплачу, в виде доставки :)
Сельский иван-еблан, ты настолько опущенный, что тебя твои же соги бывшие попускают(красава Ромчик карнишфекс). Не являешься тупым ббшником? А кто ты тогда? Умная псина ббшник? Вот это нонсэнс однако. Ты же тупое свинорылое чудовище, еле-еле копыта жмешь и весь твой удел это руну противодействия прожать. Сложно представить как этот ублюдок из "провинции" будешь шмалять за ракетчика.

Чей завтрак ты оплатишь? Ты вообще в своем уме, шарик? Ты блять по "корешам" шастаешь в поисках ночлега и пыхтя на заводе с телом "аполлона" и в темках выебываешься за тачки. Бля, ты настолько мерзкое чудовище, что мне даже не впадлу было нассать тебе на ебало в очереденой раз (уделить 10 минут своего времени). Но это временная акция. Следующую порцию унижений ты должен заслужить. Поэтому старайся своей тупизной сельской выделиться как можно эффектнее, чтоб я опять спустил на тебя с высока.

За сим все.