Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 15:17
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Ланчи иногда 35к хп сносят в трипплу по +6 антику и щиту магистр тьмы... иногда ещё тычкой в 6-8к добивают...
Кто этих цифр не видит попробуйте выкинуть патроны на воздух.
странно я ни разу не видел у себя цифр выше 30-ки Дамага если не в лампе, это 1-е, а второе, что разброс 8к-30к!? типо НОрма??? ну убил, нуууу, не убил, рандом? это не серьезно, у меня два скила, я встану упаду, я пока сяду надо потом отвампиться, от чего? от 8к? я не говорю что всегда так бью, но в ДБ булку сегодня 5 раз подряд 8к, ну типо бывает даже 20 ударю, а если концы крит одеваю , я тычками может и попадаю, а скилом скорее всего промажу.
Вообще не понимаю актуализацию крит концов, есть фирил сет, он считаеться ТОП, почему мне надо переодевать концы?)) мне даже визуяльно это не нравиться, не говоря о не удобстве:) для тех кто бегает в магистре, это помогает, но зачем мне это по сути? да и карателю, да вообще любому классу, как бы, сколько помню раньше, есть руки +6, красавчик, а щас если даже +6 фирил будут, Крит будет профитнее.... ПОЧЕМУ крит+6ты будет профитнее фирил +6тч у ланча?)))) объясните

Последний раз редактировалось KiToMohito; 16.03.2021 в 15:24.