Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Пиздабол, хватит оправдываться. Ты сам писал что заходил на Farron во время пк Ледоколов с айсами, или мне опять воспользоваться поиском и ткнуть тебя ебалом в ссанье? Животное из Одессы, а мне тут че-то за деревни затирает ахахха
Теперь все понятно, ещё один обиженный жизнью цыганенок. Вот вы чё общий язык та нашли, оба цивилизации даже не нюхали.
|
Ахахаха, опять слабая псина не вывозит базар и посты 17 года скидывает, что за долбоеб.. Слепой или тупой пудель, ты когда научишься не между строк читать? Я заходил всего один раз во время чв на тп пиздил сволочей твоих, и то делал это с сподвижек Санбро, которого пкшить начали ни за что. Ну ты продоложай нести хуйню и искать посты 4-х летней давности, больше ни на что собачий мозг не способен к сожалению в твоем случае.
Одесса деревня? Ясно. Тут пожалуй без комментариев. Псевдоинтеллектуальному чухану нету смысла что либо доказывать. Да, чухан, ты сельское чмо, которое пытается найти себя где-то кроме того зажопинска, где тебя высрали, но увы результат все видят (Наташа привет). Про обиженного на жизнь мне затирает австралопитек заводской для которого игра это смысл жизни? Забавно, что ты про "нюх" упомянул. Так вот, шарик, все что ты нюхал в своей жизни это объедки и чужое говно.