Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 17:45
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я понять не могу, зачем убирать из игры «винтажные» предметы, которые люди хранят на память, типа эльфов/реликтов/прочих оружий с приятным свечением. В игре существовало понятие «раритет», оно имело свой вес и свою цену. Я уверен что очистку клиента можно провести и без удаления этих итемов. Игроки об этом не просили и острой нужды в этом, как я понимаю, нет, тогда зачем?

Чья это логика, что если вещь не добывается или широко не используется, то ее надо резать? В клиенте полно совсем не нужного мусора, если нужна очистка, только зачем резать то, что людям нужно в какой-то степени. Про омикронки это отдельный разговор. Если вы поанируете в БУДУЩЕМ перерабатывать бижу, то тогда в БУДУЩЕМ ее и удаляйте, заранее предупредив об этом пользователей. А то как это у нас бывает, планируется что-то, а реализация затягивается на годы или вообще забивается. Подумайте.
Хоть ты и враг мне, но тут я согласен и поддерживаю.
Этими вещами только в гш красоваться, а не использовать как что-то боевое.
Что за омики, что за гранату очищения внятного ответа администрация так и не дала.