Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 18:49
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

:)) Нууу, белко Дб с пулем разносит всех, только тупой не убивает 1-1, имба имбовее чем ланч)) Маг если не убивает ланча, значит криворукий маг, маг - это антикласс ЛАНЧУ, учитесь релаьно играть у других, булка в 61 посохе при правильном раскладе, ковыряет долго, но 1-1 в этоге мочит ланча. так же и кора, с фулл +6 сетом под ланча, убивает, ибо ТЫКИ в ДЭФ. КТо в ланча БЬет тыками, мява, туры..... эммм. да и все:)
Тот меня спрсоил про триплу, трипла бьет чуть бльше, смысл про нее говорить, ты если НЕ дурак, триплу Пускать не будешь. А теперь что мы имеем, в масс замесах ланч без крита- ДНО, тот кто на акров бежит без антикрита, дурачки наверное. То есть ланч как массовик уже малоактуален, не надо со мной спорить, я на чв или пб вижу как дб в антикрите бегут в толпу ланчей под инанами или чучами и спокойно стоят.... Зашел за акробб танком, бегу в антикрите, что то не ЧУВСТВУЮ чтоб РЕЗАЛСЯ дамаг от коробул. я еще раз ПОСТОРЮСЬ, я не всегда так бью, но такой разброс- это не адекватно. ДА, Ланч кладет и в скил, и да, ланч в 2 скила сосет БИБУ!:) не норма, убьете класс ланчей. если Дурачки начнут использоват по КД антикрит:) пока не все соображают это, что против ланча лучше не антик вампа. а антик антикрита даже +5:) и когда это настанет, ланч сдохнет )