Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 19:50
TheHeadHunter TheHeadHunter вне форума
Маршал

Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
TheHeadHunter ЧипХолдерTheHeadHunter ЧипХолдер

Разъясняю свое сообщение из обсуждения баланса подкрепленным видео :
Я понимаю , что нельзя сделать из моральных соображений , чтобы грен у акров тип А кидал без залипания дебафы, но можно , чтобы после тычки с однорука(за частую случайно)-я переключался и смог кидать дебаф, а не 3 секунды стоять афк с греном в руках. Так же и со снегометом обстоят дела. Хотелось бы конкретного ответа можно сделать или нельзя такое.
Другие расы могут тыкнуть , надеть посох и без залипания кинуть запрет дебафа+пробив щита.
Чтобы хотя бы после тыки можно было кинуть дебаф с меньшим кд
переключение
А так же по примеру акровской сетки, многие как и я столкнулись с проблемой песков.
пески от персонажа
пески от мобов
Откидывания эти иногда очень влияют, пески+подножка, пески+снежок- сейчас объясняю почему:
1)если на первом видео , я бегу с одноруком 1.5 бега и антиком ферил , я отпрыгну назад только при наложении дебафа, если потом я сниму антик бега и надену другой, я буду прыгать еще пару раз и после снятия .
2) если переключать любой антик , кроме бега, я буду прыгать меньше , но людям нужно переключать антик на бег-любой другой.
3)так же пески откидывают если ты вдруг резко развернулся и достал другое оружие ,но это скорей всего из-за переключения антика случается.
4)переключение на катану полностью тебя обездвиживает .
Хотелось бы , чтобы это рассматривали вместе с акровской сеткой , потому что как и она-это появилось после перехода на ап. Но возможно причина в беге, все , что уменьшает бег , заставляет тебя "откидываться"
П.С. КД песков слишком быстрое для 1.5 сек зеленки , после по кд нажатия на нее , проходит очень мало времени , чтобы снова быть в песках