Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 22:38
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
Ты меня видимо не правильно понял.
Я говорил, как повлияют руки "крит" на твою точность, если ланчи пробивают 416 доджа включительно?)
Про точность ланчей не стоит писать...

- Соображающие пьют 2 допа
я на столько лентяй, что мне проще уйти с игры, пока задроты или отцы пвпвара не начнут снимать тесты) мне реально делать что ли больше не чего?)))) я вчера СОги акровскому 350 или около того с Гарри на пару в 406 ТЧ пробить не могли ))) я не знаю как что и где работает, я не пишу скрипты, не ставлю патчи им оды, не углубляюсь в мехянику игры , для эта игра ТОПОРНАЯ от слова на все 100%. играю по настольжи, но настольжи уже превращается в паленную халтурку:))) если мне память даже н изменяет, 10 лет назад, 5 лет назад, меня все устраивало, я ни разу на форум не зашел и не проныл как все ПЛОХО:) я не только говорю прям за ланчей, я играю за ланча всю жизнь, временами отдыхаю, и я имею прво говорить что было раньше и как сейчас)))) я чувсвтую вину когда убью в скил, и чувсвтую непонимание когда бью 8к :) Что по мне, это не есть норма, а то что сейчас ланчей много, ну дык, крысы всегда так делали от расы в расу бегали, я тут не при чем:)))