16.03.2021, 23:01
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Значит тогда ты пытался избежать бана, потому косил под ебанько "в собственных интересах". Сейчас же ты отвечаешь "правду", потому ответил на пост, в котором конкретно и речи про тебя нет, в рамках 10 минут с коляской. Вы ,видимо, живёте вместе или в тс вашей страдальной инфа пошла, что я вброс сделал. Ты заочно принял всё на свой счёт, что я написал. Это уже о многом говорит. Выражение: "Никто не оскорбит тебя сильнее, чем ты сам" прослеживается тут в полной мере:)
Насчёт темы поста в целом, я уже несколько раз развёрнуто объяснял тебе причину своего мнения. Тебя позовут только когда от тебя что-то нужно. То, что ты считаешь себя там чьим-то корешем или еще чем-то - это самоуспокоение, на мой взгляд. У Коляски есть армия шестёрок, кои действительно считают, что он божество в мире рфки. Ты же, пускай и рангом выше, но находишься где-то с ними на уровне. Понадобишься - тебя вызовут. Надобность исчезнет - ты станешь нахуй никому не нужен до следующей "надобности". Такое происходит стабильно. Можешь обижаться, можешь писать мне ответные "простыни" текста, моё мнение не поменяется, людей, понимающих в политике сервера тоже.
|
Завали свое ебало уже, животное. Всем поебать на твое мнение, рванины из деревни. Хватит искать оправдания своим проигрышам. Ты отсосал по полной от залетных челиков, о чем ты вообще можешь повествовать в этом мире? Ты никчемен, как и твое существование в этом мире. Ты бесполезен и никому не нужен. Смирись уже с этим и молча сиди, а то рили в дурку поедешь на профилактику.
|