Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 13:52
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
У меня нету никакой "ниши" на сотке, свинья с манямирком. Визги подобной тебе падали это не больше чем визги, и на нишу не тянут. Ты бы лучше с себя знамя терпилы снял, с гильдии которая ясно дала тебе понять, что ты жалкий и предательский скот, который не является вайтом, чем писал какие-то высеры в которые опять же верят только подобные тебе обиженные на жизнь сволочи у которых ко мне личная неприязнь и всякая левая инфа ни чем не подтверждённая.

Жду очередную порцию свинорыльских оправданий или перевода стрелок.

Тебе скринами указали на твоё место, какие пруфы ты еще хочешь? Зачем ты пытаешься мне приписать свои комплексы? Ну ссаниной тебя называют, и какие бы ты ники не делал, будь то форум или игра, все равно останешься для всех ссаниной. Терпилой как раз являешься ты, когда простил все обиды вайтовские и сглатываешь сейчас, подхалимствуешь и поддерживаешь точку зрения тех, кто тебя годами ссанью называл и собственно придумал эту кличку. Клички у животных, а ты именно мерзкое животное, которое лучше бы у бати на турсах обсохло, чем попало в общество называемое игровым комьюнити. Ты войны вел форумные против вайтов еще в далеком 2015ом и несколько лет терпел унижения, теперь им письки готов целовать, взамен на поддержку. И моя аватарка совершенно не причем, я будучи игроком белой гвардии называл тебя ссанью и гнилым мусором в 2015ом, так и сейчас ставлю на тебя желтый ассист и вспоминаю твое жалкое паразитирование на сервере.