18.03.2021, 13:55
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Тебе скринами указали на твоё место, какие пруфы ты еще хочешь? Зачем ты пытаешься мне приписать свои комплексы? Ну ссаниной тебя называют, и какие бы ты ники не делал, будь то форум или игра, все равно останешься для всех ссаниной. Терпилой как раз являешься ты, когда простил все обиды вайтовские и сглатываешь сейчас, подхалимствуешь и поддерживаешь точку зрения тех, кто тебя годами ссанью называл и собственно придумал эту кличку. Клички у животных, а ты именно мерзкое животное, которое лучше бы у бати на турсах обсохло, чем попало в общество называемое игровым комьюнити. Ты войны вел форумные против вайтов еще в далеком 2015ом и несколько лет терпел унижения, теперь им письки готов целовать, взамен на поддержку. И моя аватарка совершенно не причем, я будучи игроком белой гвардии называл тебя ссанью и гнилым мусором в 2015ом, так и сейчас ставлю на тебя желтый ассист и вспоминаю твое жалкое паразитирование на сервере.
|
Не помню, чтобы моя гильдийная тема приходилась свинарником. Ты че тут забыл, свинорылый? Жёлуди ищешь?
|