Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Тебе скринами указали на твоё место, какие пруфы ты еще хочешь? Зачем ты пытаешься мне приписать свои комплексы? Ну ссаниной тебя называют, и какие бы ты ники не делал, будь то форум или игра, все равно останешься для всех ссаниной. Терпилой как раз являешься ты, когда простил все обиды вайтовские и сглатываешь сейчас, подхалимствуешь и поддерживаешь точку зрения тех, кто тебя годами ссанью называл и собственно придумал эту кличку. Клички у животных, а ты именно мерзкое животное, которое лучше бы у бати на турсах обсохло, чем попало в общество называемое игровым комьюнити. Ты войны вел форумные против вайтов еще в далеком 2015ом и несколько лет терпел унижения, теперь им письки готов целовать, взамен на поддержку. И моя аватарка совершенно не причем, я будучи игроком белой гвардии называл тебя ссанью и гнилым мусором в 2015ом, так и сейчас ставлю на тебя желтый ассист и вспоминаю твое жалкое паразитирование на сервере.
|
Ахахахп, свинью заросшую разорвало. Ну давай разберу высер тобою написанный:
1. Какие скрины, которые 5-ти летней давности? А ты свинья вообще слышала о таком понятии, как "примирение" или "то, что было - прошло" и тп. Я конечно понимаю, что падаль больше ни на что указать не способна, когда дело доходит до срача, ведь нету никаких весомых доводов подобным вбросам.
2. Почему я являюсь терпилой, свинья тупая? Я устал уже тупорогим обезьянам повторять, что вайты к так называемой "кличке" не имеют абсолютно никакого отношения. То что, какая-та единица вайтов называла меня кем-то не говорит о том, что её придумали они мне. Это тебе так, чтоб ты дурачка выключал сразу. Вся эта мишура пошла со времен, когда я сидел в нк и потом кто-то просто начал это повторять. Никто ведь не знает правды и все сваливают на вайтов, которые просто подхватили эту инфу и не более. Вот ты по настоящему являешься воплощением терпилы. Выше я уже объяснил почему это так. Аватарку когда поменяешь? Гой))
3. Кому я там че подхалимствую и сглатываю? Срач был и он прошёл. По-факту вообще из вайтов срач был только с несколькими людьми, которые участвовали во всяких баталиях срачей и тд. Одно дело если бы я будучи в конфликте кому-то, цитирую: "подхалимствовал и поддерживал". Вот где разница, свинопас. Опять же понятие тупого скота все под одну гребёнку плести, ну и также потому что опять же больше нечего сказать в своё оправдание. Надо же какой-то высер написать.
4. Почему я животное, свинопас? Потому что указал, что ты реальная заросшая свинья, причём нонфакторная. Ну вот кто ты? Бывший вайт терпила, покорник "старого коллектива", терпила в общем, которая считает себя по прежнему вайтом, но с другим коллективом, который между прочим как я и выше упоминал, послал тебя на три буквы и предатель который пошёл подсасывать гильдии торивана и нашёл там себе типа "уютное местечко",лизоблюд свинский. Мне не нужна чья-то поддержка, я с кем надо нормально общаюсь и если надо объединиться чтоб тебя сволочь опустить или твоего дружка вульсрика, так я с радостью.
5. Да, вёл войны и что? Время не стоит месте, отношения между людьми меняются и мнение о них тоже, что не скажешь опять же про такую падаль как ты и вульсрик.
6. Гениальная логика свин-свинов. Отличный уход от ответа про аватарку. Логическое мышление просто на уровне. Какой ассист ты ставишь, шестерка? Твой максимум это потворствовать в других коллективах и не более.
Жалкое паразитирование? Я все что хотел сделал на этом сервере, бегал в топ эквипах, набил овермилион пвп, убивал кого угодно на этом сервере и ещё много чего положительного. Ну ты сильно не обижайся, обросший хиккан. Тебе не привыкать ведь к унижениям, так что и это схаваешь.
Щас опять этот обморок все мои слова на свой лад переведёт.