19.03.2021, 12:18
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Вайты - гавно. Говорю об этом с прихода на сотку. Ни разу не поменял своего мнения. игАрь пиздабол, ни разу не поменял своего мнения. Ссанина есть ссанина. Ты прыщавый додик. На все это, мнения я так же не меняю. Всетаки есть такие? Загибок писал, что вайты придумали ему кличку ссанина. Если пороешься на форуме найдёшь. Оттуда и пошло. Или Загибок тоже пиздабол, по твоему мнению? По моему, да, но ведь у тебя на его счет другое мнение.
|
Да кого твое мнение вообще волнует? По поводу Наташи тоже мнение не менял?
Цитата:
Сообщение от Torivan
Начну с того что ты в мою сторону много раз отзывался нелестно(оскорблял), но мне на это плевать.
Написанное мной сообщение лишь троллинг абсурдной ситуации, но ты в нём видимо разглядел скрытый смысл, который мне неведом.
Абсурд есть, я указываю на него, мне плевать на последствия, так как если такой абсурд произойдёт с кем - то, например с тобой, камень со временем может и в меня может прилететь. Так что блокировки мне не страшны, даже перманентные, зачем оттягивать неизбежное
|
Это не троллинг называется ванек, а акция протеста. При том очень смешная и нелепая. Еще бы ножкой топнул.
|