Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 23:12
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
ахахах, Стрипс, вы сегодня меня поражаете, я с вашего сообщения про "вы не являетесь членом гильдии" нормально так выпал, доктор лав не человек на фото, удалите с него аватарку, а я не Мугивара Луффи аватарку снять нужно, а Одиночка не Волк...Очень и очень глупое сообщение, которое не очень связывается с вами, напоминает мою любимую подружку Фокси...
Видимо нужно иметь докторскую степень, что бы понять, что это "штрафные санкции".
Посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Кто-то под эмблемой Вашей гильдии или под Вашим ником пишет гадости. Есть вариант, что в глазах других игроков Ваша гильдия будет восприниматься не такой, какая она есть на самом деле. Скажите, Вы попросите отнять у человека ник/гильдию и все, что с ними связаны?
Вас не удивляет тот факт, что этот пассажир желает смерти пользователю, хоть и в такой форме? Вы не заметили тенденцию того, что я крайне резко реагирую на аморальные высказывания?

Далее про Фокси.
Вы действительно считаете, что теперь любое неугодное действие со стороны модератора можно "оспорить", сравнив его действия с "модератором", которая блокировала просто потому, что она так хочет?
Если её действия реально вызывали вопросы, потому что носили личный характер и Вам шли на встречу, это не значит, что этот метод будет работать и с модераторами, которые могут обосновать свои действия.
Хватило бы одного этого Вашего поста, что б уже отправить Вас в бан-лист с пометкой "я тут главная".
При мне Вы еще в строю и даже можете ответить на мой пост, при этом оспаривать мое решение дальше, что в "те времена" было чем то невероятным, ибо оспаривать действия "особенной" было нельзя. Хоть и есть такой пункт правил, но я его не придерживаюсь, мне всегда интересно мнение комьюнити.
Вы действительно считаете, что уместно сравнивать двух совершенно разных по типажу, "стилю" и политике людей?

Далее. Есть люди, которые выше меня по званию. С ними всегда можно обсудить мои действия. Что и сделал Ваш друг. Вы спросили у него, почему он в перманентной блокировке и по какой причине?
Спросите у него подробности, и тогда все встанет на свои места.
Тогда Вы не будете думать, что это моя прихоть, что я так захотел.