Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 12:26
Admiral Admiral вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Admiral Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Достаточно просто прекратить писать здесь плаксивые прибедняющиеся посты, ведь у тебя нет возможности играть за этот класс нормально. Т.е. ты не управляешь с клавиатуры, не пользуешься биндами, не выбиваешь врага из инвиза с помощью металки.
Ланч уходит в инвиз, а ты просто начинаешь ездить туда-сюда и потом бежишь плакаться об этом на форум. Тебе просто не охота нажимать кнопочки, что-то делать и придумывать. А что? Это же просто мау, она делает "пиу-пиу", да? Тут были раньше игроки за мяв, с которыми даже интересно было на локе подраться, их ники я уже называл.
А с твоей стороны просто неправильно приходить сюда и жаловаться на что-то. Мау никогда не будет классом, которая нигабает просто зажав пробел.
Не управляю с клавиатуры да. Даёт это большое преимущество? Удобство, может быть. При выделении цели. И, может быть, позволит избавится от описанного выше залипания. Но не факт. Как-нибудь попробую.

Бинды. Давай уточним что ты имеешь ввиду под этим словом? Запрограммировать определённую последовательность действий макросом на дополнительные клавиши мышки/клавиатуры? Типа х7 мышей и прочей геймерской периферии?

По поводу "выбивания из инвиза металкой/луком и прочим я уже не раз объяснял что это не работает. И даже если бы работало - это не поможет в случаи если тебя ломают лоб в лоб.

Вы, конечно, можете сидеть и строить из себя дофига умных в балансе пилота, вот только когда я на примерах описывал что и как происходит с этой профой и снимал видео пвп, когда искал хоть какое-то применение этим мау вы так же рассказывали о "сапорт профе" "дешевом ремонте" "имбе".
Потом прошло 2 недели и пилотов в расе осталось по пальцам одной руки.
При этом изменений со времени моих постов в балансе мау не произошло.
Так кто был прав?

Это не оправдано дорогая по отношению к своей эффективности профа.