Цитата:
Сообщение от Admiral
Не управляю с клавиатуры да. Даёт это большое преимущество? Удобство, может быть. При выделении цели. И, может быть, позволит избавится от описанного выше залипания. Но не факт. Как-нибудь попробую.
Бинды. Давай уточним что ты имеешь ввиду под этим словом? Запрограммировать определённую последовательность действий макросом на дополнительные клавиши мышки/клавиатуры? Типа х7 мышей и прочей геймерской периферии?
По поводу "выбивания из инвиза металкой/луком и прочим я уже не раз объяснял что это не работает. И даже если бы работало - это не поможет в случаи если тебя ломают лоб в лоб.
Вы, конечно, можете сидеть и строить из себя дофига умных в балансе пилота, вот только когда я на примерах описывал что и как происходит с этой профой и снимал видео пвп, когда искал хоть какое-то применение этим мау вы так же рассказывали о "сапорт профе" "дешевом ремонте" "имбе".
Потом прошло 2 недели и пилотов в расе осталось по пальцам одной руки.
При этом изменений со времени моих постов в балансе мау не произошло.
Так кто был прав?
Это не оправдано дорогая по отношению к своей эффективности профа.
|
Ты не биндишь цель, с которой дерёшься.
Ты не выбиваешь цель из инвиза дб оружкой. Всё работает, просто ты не знаешь элементарных механик и фишек игры. Но тебе это и правда не поможет.
Кто "вы"? Я после твоих "пруфов" только твой уровень игры высмеивал. Не хочу разводить срачей, но ведь по факту ты просто подпивас, ещё худший, чем большинство ланчей.
Пилотов стало дофига, когда люди поняли, что бьют они много и ремонт дешёвый. Как всё пофиксили, количество мяв пришло в норму.
Мау - самый дизбалансный класс. Просто в реалиях сотки, когда есть более вариативные и динамичные классы, за них пойдут играть только орки, ещё большие, чем игроки за ланчей.