Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 14:40
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
Вообще-то "бинд" цели это единственный способ пилоту "видеть" инвиз. Использую. Не всегда это нужно, но использую.
Прошу экспертное сообщество продемонстрировать мне каким образом дб оружкой выбивать цель из инвиза. Я уже упоминал что при выходе из мау существует задержка на смену оружия, впрочем, как и на другие действия. По времени эта задержка такая что противник не то что пушку сменить успеет и ещё пару скилов дать, так ещё за радиус сбежать или осадку сложить.
Как, не используя багов, пилот должен скипнуть эту задержку? Мы же за честную игру, правда?
Остальные выводы про подпивасов, дешевизну и имбу я даже комментировать не хочу. Давай по фактам. Мне с человеком спорить не интересно, я оспариваю доводы.
Я не преследую цель тебе что-то доказать или чему-то научить. Я достаточно видел от тебя постов и не один я сделал о тебе вывод, что ты в основном чушь несёшь. Когда сами белки делают мемы про человека, который на буст мявы таким абсурдом пытается наныть.
Всё, чего я хочу, это чтобы в теме обсуждения баланса не было неочёмного нытья от человека, который кое-как мышкой двигает.