Цитата:
Сообщение от DrLove
Я так понял, желание ныть и писать чушь в тебе неискоренимо. Зря тебя из бана выпустили.
|
Цитата:
Сообщение от Admiral
Прошу экспертное сообщество продемонстрировать мне каким образом дб оружкой выбивать цель из инвиза. Я уже упоминал что при выходе из мау существует задержка на смену оружия, впрочем, как и на другие действия. По времени эта задержка такая что противник не то что пушку сменить успеет и ещё пару скилов дать, так ещё за радиус сбежать или осадку сложить.
Как, не используя багов, пилот должен скипнуть эту задержку? Мы же за честную игру, правда?
|
Этот вопрос.
Не со мной спорь. С доводами.
Я тебя за язык не тянул.
Цитата:
Сообщение от DrLove
не выбиваешь врага из инвиза с помощью металки.
|
У нас же тут обсуждение. Я не знаю абсолютно всего и вся. Если Северо-Запад может открыть для меня, или других игроков, что-то новое - это вызывает чувство уважения и заставляет задуматься, но если ты предлагаешь тупую нерабочую фигню то либо покажи как это вообще осуществить либо не строй из себя эксперта в данном вопросе.
У тебя под слово "ныть" вообще всё что угодно подпадает. Я уже страниц 200 не предлагал что-либо по пилоту. Просто от случая к случаю констатирую факт его весьма сомнительной полезности в определённых игровых ситуациях.
Да и самого пилота в поле вывожу пару раз в неделю на каких-нибудь питов или дсу лутануть. При этом играя на дб или маге 90% времени, можешь пойти поискать где я писал что они говно.