Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 16:56
Admiral Admiral вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Admiral Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Я так понял, желание ныть и писать чушь в тебе неискоренимо. Зря тебя из бана выпустили.
Цитата:
Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
Прошу экспертное сообщество продемонстрировать мне каким образом дб оружкой выбивать цель из инвиза. Я уже упоминал что при выходе из мау существует задержка на смену оружия, впрочем, как и на другие действия. По времени эта задержка такая что противник не то что пушку сменить успеет и ещё пару скилов дать, так ещё за радиус сбежать или осадку сложить.
Как, не используя багов, пилот должен скипнуть эту задержку? Мы же за честную игру, правда?
Этот вопрос.
Не со мной спорь. С доводами.
Я тебя за язык не тянул.
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
не выбиваешь врага из инвиза с помощью металки.
У нас же тут обсуждение. Я не знаю абсолютно всего и вся. Если Северо-Запад может открыть для меня, или других игроков, что-то новое - это вызывает чувство уважения и заставляет задуматься, но если ты предлагаешь тупую нерабочую фигню то либо покажи как это вообще осуществить либо не строй из себя эксперта в данном вопросе.

У тебя под слово "ныть" вообще всё что угодно подпадает. Я уже страниц 200 не предлагал что-либо по пилоту. Просто от случая к случаю констатирую факт его весьма сомнительной полезности в определённых игровых ситуациях.
Да и самого пилота в поле вывожу пару раз в неделю на каких-нибудь питов или дсу лутануть. При этом играя на дб или маге 90% времени, можешь пойти поискать где я писал что они говно.