Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 18:49
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
Ты чего такой токсичный? Стул не удобный? Не меняй тему. Покажи как можно из инвиза выбивать. Ты же в укор ставить что я этим способом не пользуюсь.
Я же утверждаю что если противник не уйдёт посреди пвп в афк, это никак не осуществить. Парируй.

Не сиди на этом форуме пара стукачей, писал бы себе спокойно с другой учётки. А то чуть что развылись сразу. Мерзость.
Погоди минутку, допью пивка, выкачаю мяву и обязательно покажу! Может лучше покажешь, как у тебя там "задержка" получается? Только, господи иисусе, прошу, используй винтовку вместо копья. Там же урон от базы идёт, на кой вам эти копья, когда у дб пушки урон выше. И вроде бы бижа с бафами не решала, если я правильно помню.
Я уже начал объяснять тебе что делать, но вспомнил как ты ездишь управляя мышкой среди врагов, тебя колошматят, но тебе по барабану. Проще пост нытья о дорогом ремонте и бесполезности мау накатать, чем по игре что-то соображать. В общем, дуболом ты натуральный, ты уж прости.
О каких стукачах речь? Ты сам в открытую спалился. КМ же читает тему, он так и так бы увидел.