Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 19:56
Admiral Admiral вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Admiral Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Погоди минутку, допью пивка, выкачаю мяву и обязательно покажу! Может лучше покажешь, как у тебя там "задержка" получается? Только, господи иисусе, прошу, используй винтовку вместо копья. Там же урон от базы идёт, на кой вам эти копья, когда у дб пушки урон выше. И вроде бы бижа с бафами не решала, если я правильно помню.
Я уже начал объяснять тебе что делать, но вспомнил как ты ездишь управляя мышкой среди врагов, тебя колошматят, но тебе по барабану. Проще пост нытья о дорогом ремонте и бесполезности мау накатать, чем по игре что-то соображать. В общем, дуболом ты натуральный, ты уж прости.
О каких стукачах речь? Ты сам в открытую спалился. КМ же читает тему, он так и так бы увидел.
Да не обязательно качать сильно. Создай пилота купи ключик за пару кк и пойди на флемах посмотри как это работает. Никто тебя не заставляет качать пилота в топ. Механика на любом уровне работает одинаково.
О винтовке я должен объяснять вообще?
Ну ладно. Может кто не в курсе, но генератор работает только с ББ оружием в руках пилота.
Если бы КМ читал тему он бы яблоку бан влепил за компанию. А по факту блокировка учётки была по жалобе.