20.03.2021, 20:15
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Пара вопрос что автоматически вспыли в голове при прочтении:
1) Зачем убирать возможность у людей развивать деф? Все может превратиться опять в то что даже ББшники будут бегать в додже. А так же как начнут бить мявы/турели/мины. Те же 70е мины в +6 сет мне бьют 2-8к.
2)
Цитата:
-Ввод в профессию белок специалиста навыка "Нейтрализация" с возможностью доставать из коконов специалистов расы кор и акров. Кд такого скилла сделать в 5-10 минут.
|
Кокон есть и у белок, часто фармеры им и пользуются. Так что попахивает как расу белок накрывает одеялко.
3)
Цитата:
В профессию "Ведущий звена" ввести: ... а также дополнительный скилл для дб оружия по аналогии со специалистами кор и белок. В профессию "Блок беханик" ввести: ... а также проф.скилл для бб оружия.
|
Не думаю что это хорошая идея. У Акроспеца, в отличии от коробул, есть свое оружие с помощью которого он и сапортит и дамажит. При этом места как на панели так и в сумках отсутствует начисто, так что это добавит еще мороки для спеца(имхо).
4)
Цитата:
-Починка прибавки меткости в проф.бафе инвизера. Для акров баф инвиза сделать получаемым только на профессии 40 лвла.
|
Это что получается, минеры теперь будут по точности меткости приравнены к корам? Мне кажется Это лишнее. Ты сам говорил что минер должен убивать с мин, а не дзынькать всех подряд.
Последний раз редактировалось Северо-Запад; 20.03.2021 в 20:19.
|