Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 20:35
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Пара вопрос что автоматически вспыли в голове при прочтении:
1) Зачем убирать возможность у людей развивать деф? Все может превратиться опять в то что даже ББшники будут бегать в додже. А так же как начнут бить мявы/турели/мины. Те же 70е мины в +6 сет мне бьют 2-8к.
2)

Кокон есть и у белок, часто фармеры им и пользуются. Так что попахивает как расу белок накрывает одеялко.
3)

Не думаю что это хорошая идея. У Акроспеца, в отличии от коробул, есть свое оружие с помощью которого он и сапортит и дамажит. При этом места как на панели так и в сумках отсутствует начисто, так что это добавит еще мороки для спеца(имхо).
4)

Это что получается, минеры теперь будут по точности меткости приравнены к корам? Мне кажется Это лишнее. Ты сам говорил что минер должен убивать с мин, а не дзынькать всех подряд.
Чтобы развивать деф, нужно вложиться в эквип, который позволяет это сделать. Сейчас он как развивается? По средствам дефолтного щита +7 и брони, заточенной модиками?

У белки спеца, по сравнению с другими расами, профессия турщика не дотягивает до нынешней динамики драк. Вариант добавить ему нейтрализацию - это как противовес коконщиками за акров и кор, коих значительно больше, чем белок-портеров.
Минер в данный момент имеет тч меньше, чем у любого другого дд стрелкан а сервере.