Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 11:13
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
344 доджа белка дб пробивала еще в 15 году до прибавки меткости в проф бафы. Коляска хочет сидеть в осадке на непробиваемом додже и отстреливать остальных тычками по 5к со скоростью 1.03. Не стоит воспринимать вбросы от него за серьёзную монету. Ужу кучу раз писалось о том, что это при его подаче из ланчей сделали то, что они сейчас из себя представляют.
Ну прямо не сказать, что пробивала, но вроде 1 из 5 скиллов было пробитие, что стало проблемой для многих. В данный момент я не вижу особых проблем с точностью белок. Как я уже говорил ранее - есть дб сет как дополнение к доджу. А если есть те, кто пишут что и в дб сете пробивают, то просто скорее всего у кого-то проблемы с пингом при смене предметов.

Просто видимо кто-то очень сильно привык, что за его спиной стоит как минимум 2 спеца с чисткой и хилкой, и для него пробитие такого уровня должна стало каким-то открытием. Я сам люблю за ланча играть, но я уже давно привык к таким вещам и не вижу в этом ничего странного. 341 доджа давно уже перестали быть "безопасными", как минимум для дбшников всех рас.