Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 12:24
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
https://youtu.be/EMkimA9wp78

+6 тапки, 30 додж доп (макс додж в осадке)
Белко дб пробивает всеми скилами имея руки +5 , даже +6 руки ненужны что бы пробивать. А если надеть +6 руки, что будет? хотя зачем, если и так все пробивается.

Почему класс, который имеет больше всего крита, самый большой дпс в игре - пробивает фул додж не теряя без откатки и дамага?
- это явно какая-то ошибка после перехода на 2.2.3.2.

Перепроверьте пожалуйста.
Я конечно могу снять видосы и по полочкам разъяснить, почему белка дб и любой другой класс (кроме штурмов) должны на изи пробивать 340 доджа, но не вижу в этом смысла.
Если вкратце:
1) Белка дб пробивает 340 пробивает на фул тч c +6 руками в среднем 3-6 из 10
2) Белка теряет хп 25.5к хп в кеддд, как раз на скил/додж/дмг все же, если она на фул тч.
Ланч это основная проблема баланса х100, именно от него идут все косяки. Пока у ланча есть возможность не теряя хп/ДОДЖ/дмг тыкать на полной скорости, смысла что то писать про другие классы нет.
Я не говорю что ланчи имба, я говорю именно про тычки, от которых отлетают ББ\ДБ, даже скилы не всегда нужны. Пока не будет решена главная проблема, другие проблемы не заслуживают упоминания.

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Над тобой посмеялись когда ты выкатил видео-тест и сказали что ты дурак даже без кеддд, скилы даешь не так и тд.. Я не так давно с ланчем WLF потестил пару моментов, вообщем кедд не помогает если ты не под щитом. НО! Если у тебя есть щит и металка, то ланчей с 1 скилом можно без особых проблем раскладывать.