Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 12:49
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение

Так кто же тогда играет "в дурака"?
Вы! И я это могу доказать:

Что мы имеем на данный момент:
Косвенные доказательства того, что Нафаня это ЖадныйАраб. (ВК, Учетка на запрещенном сайте, учетка тут, номер банковской карты, диалоги о торговле и уход от ответа на вопрос " Жадный Араб это ты?")

https://www.pvpwar.ru/showthread.php...00#post1483800

Если ЖадныйАраб на каком то скрине напишет "я Нафана" - это будет доказательством того, что Нафаня, это ЖадныйАраб? Нет, т.к. в данном случае, это может означать, что ЖадногоАраба попросили так написать, за скажем кукую то плату, и он не знает, кто такой Нафаня вообще.

Значит единственный вариант, это найти, где Нафаня признается в открытом источнике, что он ЖадныйАраб. Он подчистил момент в ВК, где Селект просит провести торговлю, и Вы при этом думаете, что он не подчистил все остальное (учитывая, что сейчас развернулось против него на форуме)? Он никогда не скажет что он Жадный Араб, он всегда сливается с этого вопроса (сообщение на которые я дал ссылку, прочитайте чуть выше - его диалог с Селектом)

Прямых доказательств не будет.
Но пресекать торговлю надо либо ее узаконивать, через форум pvpwarа.

Так вот вернемся к этому: "Вы! И я это могу доказать"

Вы играете в "дурочка" учитывая все мною выше изложенное + установленные правила для этой игры:

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Жду "пруфы", что он занимается этим в данный момент времени, а не занимался когда-то давно.
Если к вечеру я не увижу доказательства, то блокирую Вас на три месяца за клевету.