Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 20:23
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ты сейчас сам пытаешься навязать КМу свою точку зрения, да и твое общение с ним, как с членом администрации оставляет желать лучшего. Я с тобой никогда не враждовал, но и друзьями мы не являемся. Нейтральный взгляд со стороны, но не смог не высказать свою точку зрения, потому что действия твои в данный момент выглядят очень не лицеприятно.
Я пытаюсь навязать ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения, так, как по моему мнению должно быть. 1 спор порождает ещё один спор и так по кругу, пока будет такая вседозволенность это будет повторяться систематически и МОЕ МНЕНИЕ, что такие попытки надо пресекать и не должно быть такого наглого общения с представителем Администрации. Ну а уж тем более от таких дегенератов тупорогих, которые с первого раза не улавливают суть вопроса и лезут куда не просят.

Насчёт общения, тут у каждого своё понимание вопроса, я не перегибаю палку, а лишь пытаюсь подсказать как было бы правильнее. КМ сам знает, что ему делать. Мое дело лишь донести мысль и возможно эта самая мысль поможет в будущем или теперешнем. Я лишь от себя стараюсь только сделать лучше.