Система голосов
Доброго времени суток , мои уважаемые любители RF online. Все о том же, и ни о чем. Может меня на этот раз услышат и ответят.
Предлагаю ввести в сервер х100 систему голосования патриарха за пвп очки или крайне неординарно пересмотреть всю систему голосования.
Во первых, сам Патриарх, это- лидер ! Лидер расы , вождь, предводитель каждой расы. Лидера , как и везде, должна знать раса, лидер должен соответствовать качествам лидера, лидера должны слушать вопреки своим убеждениям , а кто против , противится и устраивать внутри-расовые войны, за лидера , таковы законы природы, в игре абсолютно так же. Если лидер не соответствует качествам лидера , его должны переизбирать , переизбирать должно быть право у всех, у всех нейтралитетов , новичков и старичков. Права голоса , надо заслужить, а именно , учавствовать в акциях захвата чип войны, Пит боссов , и помощь новичкам в очищении и удержании локаций от натиска противника.
На данный момент , у меня , как такового , права нет, и я объясню почему.
Сделав квест на голос , у меня будет 1-голос, гильдии которым не нужно это вовсе , могут тоже проголосовать , но им лень и попросту нет смысла , делать квесты, а все потому, потому что кто сейчас берет патра, яро выстаивает твинков по 20+ , и забирают патриарха, он захотел быть патриархом, не вопрос, раса тебя не выберет, сам себя выбрал. Далее , даёт лампы , всем кто ему помогал в ВЫСТАИВАНИИ твинк- голосов(окна), и радуются победе. Спрошу у адекватных людей, победа чего , если игроки и пальцем не шевелят что бы расе помочь, тратя своё время на голоса, и потом удивляются , что их НИ КТО не слушает и в чате жалуются «опять дно лампы». Нет качеств лидера потому что, я не голосовал за тебя, 80% расы не голосовала за тебя, мы и не будем слушаться. Как сказал мне один человек, в лс, стадом , нужно уметь управлять. Я прошу опустить все высокомерия и эго , и действительно поразмыслить, над этим.
Причиной всему, когда в расе акров , был персонаж , даркрай, который просто был твинководом и чихал на расу, и все время , он взяв патриарха , делал всю неделю голоса в окнах.Был и другой игрок патриархом , у расы акретия , ноунэйм с другого вообще сервера , взяли патриарха окнами, выдали лампы, и не играли. В онлайне лампы , так же и патриарх, должны вести расу к победе, почти всегда, тут вы освобождены от кача лвла, но очень заняты окнами по настаиванию голосов. У меня нет ни времени, ни желания , заходить по 30+ создавая игроков , и голосовать не зная в кого. У других так же нет желания сидеть и крабить голоса создавая новые аккаунты.
А теперь рассмотрим что если у всех играющих персонажей , активных по пвп, по онлайну, будет возможность голосовать, создастся НАСТОЯЩАЯ конкуренция за право вести патриарха, игроки будут стараться выделятся , гильдии будут стараться поддерживать другую гильдию , возможные союзы и войны.
А сейчас, чаще всего я слышу: « взял патра по фану», и вы потом эти кто взял по фану, думаете что я прыгну на 3 на разблок с вами? Почему да и кто вы?;)
Последний раз редактировалось KiToMohito; 21.03.2021 в 20:39.
|