Цитата:
Сообщение от Spar[oO]
Уже была такая тема, месяц назад буквально. Там и не нашли толкового решения. Если критикуешь - предлагай, что можно придумать и как угодить всем классам (аргументировано конечно)
|
Предложил право выбора по пвп, опять же , если сделают сапп классам пвп по пати. Предлагаю сделать систему голосования так, что бы исключить или минимизировать шанс «прихода голоса» на окно. Тот квест который для голоса есть, он легкий. Тяжелые квесты оконоводы все равно будут проходить, и другие вообще забьют, не интересно будет ;) вариант оставить все как есть, устаревший вариант. Я не хочу быть лидером, я хочу идти за ним, но получится что я буду все своё игровое время тратить на окна, что бы «мой выбор лидера» остался прежним ;))от чего мне скучно играть и я думаю я не один такой, что люди могут уйти сервера , или прийти , побегать патриархом, и уйти. Сложно сейчас с новичками, но если они приходят, их сложнее удержать. Удержать старичков тоже сложно, я сейчас играю в именно в пвпвар, потому что я тут с 2010-го. Но ждать перемен , будет долго или вечно, поэтому надо творить перемены, из всего сказанного я не ожидаю что именно мой вариант будет использован, я ожидаю что будет координально пересмотрено право голоса и выдан вердикт. И надеюсь что администрация ответит хоть что нибудь, или сама предложит варианты. Нужны идеи, идеи плохие или хорошие, нужно предлагать и развивать, а не сидеть в надежде что кто придёт и все сделает хорошо;)